Ecosistema del emprendimiento
Miércoles de empresarismo. Ecosistema del emprendimiento.
Andrés Mauricio Higuíta Director Ecosistema Emprendedor doinGlobal
Estudiante Administración de Negocios
Marco Mejía. Administrador de empresas de la Universidad EAFIT, con estudios en mercadeo, gerencia comercial y ventas. Gerente Base cook.
Lucas. Estudiante
Juan Andrés. Estudiante
Ana Lucía Mejía. Profesora iniciativa y cultura empresarial
Andrés Mauricio Higuíta – Administrador Publico con un MBA, actualmente cursa un master en Desarrollo Emprendedor e Innovación, con la Universidad de Salamanca, en España. Se desempeña como consultor y adicionalmente es el Director del Ecosistema de Emprendimiento de doinGlobal, firma argentina especializada en formación on-line. Desde esta labor lidera diversos programas de formación en emprendimiento entre ellos el Master en Desarrollo Emprendedor e Innovación.
Marco Mejía – Administrador de empresas de la Universidad EAFIT, con estudios en mercadeo, gerencia comercial y ventas, cuenta con una extensa experiencia en el sector de alimentos y se ha desempeñado como consultor y profesor para el BID, la Universidad EAFIT, la Universidad del Rosario, Comfama y el Municipio de Medellín, entre otros. Ha recibido reconocimientos por su labor como empresario por parte de Proexport, Destapa Futuro y la Presidencia de la República. Actualmente se desempeña como el gerente de Base Cook, una empresas de salsas, aderezos y vinagretas que se reconoce en el mercado nacional e internacional por su valor agregado, innovación, diversidad y competencia.
Miércoles de empresarismo. Septiembre 19 de 2012. Ecosistema del emprendimiento.